All Этнический код Что произойдет в 2024 году? Философский пароход Родные с Севера Простые истины Заголовок Депортация из Арцаха Большой репортаж Аудиокнига: «Армянская литература» Армянская неделя Альфа-экономика Newsroom Alter Ego 7 портретов из истории армянского народа

«Простые истины»: все политические идеи одинаковы

30 ноября 2023, 22:00

Существует две цели, к которым человек всегда стремился, когда направлял свой взгляд на правителей, и, когда он размышлял о правителе, у него всегда возникали эти два представления — возвращение утерянной страны и миф о справедливом правителе.

Есть люди, которые задаются вопросом, как сделать правильный выбор? Когда вам обещают вернуть рай, вам лгут, потому что: либо этого рая не существовало, либо он был не настоящим, или, если он и был настоящим, в земной жизни этот рай не вернуть. Это пустые обещания.

Виктор Согомонян, автор одноименного подкаста «Простые истины», в тандеме с Марианной Каграманян обращается к волнующим общество важнейшим, но непопулярным для дискурса вопросам. Следите за авторским подкастом Виктора Согомоняна «Простые истины» в новом сезоне Alpha News.